高雄苓雅【Dairy Queen】。股神巴菲特重金買下的冰淇淋品牌,倒杯不灑的冰風暴和小圈圈甜筒真好味!@高雄大遠百
夏天!就是要吃冰!吃冰!吃冰!

南臺灣進入夏天已經好幾個月了!(可以再誇張一點...)最快樂的時候就是偶爾(其實是經常)放肆的吃冰,雖然也只是短暫的口慾的滿足,但就是爽快!

Dairy Queen是美國最知名的連鎖冰淇淋店,不只是因為牌子老、味道好,還有『巴菲特最愛冰淇淋店』的稱號!外?因為巴菲特喜歡它喜歡到把它買下來這麼誇張!是說錢這麼多~,喜歡就買好像也不是什麼難事...,可惡!真令人羨慕啊!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【高雄】Dairy Queen 股神巴菲特重金買下的冰淇淋品牌,倒杯不灑的冰風暴和小圈圈甜筒真好味!(高雄大遠百),最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析