RICOH THETA M15 360°全景自拍炫麗奇機

隨身相機近來有著重輕便的設計,要拍好照片可以用大相機,一般拍照可以用手機,快速的隨手拍可以使用 HTC Re 或 Polaroid CUBE,這兩都是輕巧的隨身相機,而且共同的特色就是超大的廣角,就是讓你可以隨手紀錄更寬敞的畫面,自拍時也不用再拿什麼自拍棒,而且拍照速度快速,這也是很多人選購的原因。而如今 RICOH THETA M15 來勢洶洶,雖然產品的推廣聲浪不大,不過 360 度的全景拍攝直接命中我的紅心,360 度若不是廣角,那幾度才是廣角呢?本篇文章將帶大家好好看一看這台相機的樂趣!

RICOH THETA M15 360°全景自拍炫麗奇機
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【開箱】RICOH THETA M15 360° 全景照片自己來,保留最珍貴的每一個視角!!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機