Facebook Messenger for Desktop 電腦版

Facebook 大多人都有在用,訊息的功能也相當方便,以我自己的使用狀況來看,LINE 和 Facebook Messenger 的使用率大概是一半一半吧!坦白說我開 LINE 的頻率還比較低,因為要取得免費貼圖反而多了很多廣告訊息,而 Facebook Messenger 就真的是用來連絡與聊天,在 iOS、Android 與 Windows Phone 上都已經獨立出 Messenger 的 APP 使用,如今桌機電腦的 Messenger 也來囉!愛聊天的朋友一定要下載唷!

Facebook Messenger for Desktop 電腦版
開啟後為登入 Facebook 帳號登入,登入後就可以正式開始聊天了,左方為聊天的列表,右方為聊天訊息,要怎麼聊天應該就不用我多說了吧!!!!!!下載去!

Facebook Messenger for Desktop 電腦版

坦白說雖然這是電腦軟體,不過看起來應該是內嵌網頁的方式,但是還是有通知的功能,請在軟體左上角點選設定,然後開啟桌面通知唷!(預設似乎是關閉的)

http://messengerfordesktop.com/

免安裝版:
Facebook Messenger for Desktop.7z(MediaFire下載)
Facebook Messenger for Desktop.7z(Uploading下載)
Facebook Messenger for Desktop.7z(ZippyShare下載)
Facebook Messenger for Desktop.7z(Rapidgator下載)
Facebook Messenger for Desktop.7z(Hami+下載)
檔案大小:18.9 MB

安裝版下載:
MessengerSetup.exe(Download for Windows)
Messenger.dmg(Download for OS X)
Messenger_linux32.deb(Download .deb for Linux 32)
Messenger_linux64.deb(Download .deb for Linux 64)


哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Facebook Messenger 電腦免安裝版下載,盡情的享受聊天的樂趣,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場