台南【張三瘋】。正興街冰火菠蘿油專賣店,真是罪惡至極的食物啊!
通常吠吠來正興街都是目標明確,去【康宇家】買兩支霜淇淋就閃人,偶爾進去市場裡看看有啥店面換了裝潢,不過這天佳佳居然欽點了觀光客行程,說要來去正興街吃吃小東西,我看分明是前一天去南紡夢時代經過東區,他說要吃【FUN TOWER】的可麗餅被我打槍,這天就假裝要來散步逛街,實際上是暗度陳倉想一解對FUN TOWER的思念!

於是這天抵達正興街之後,馬上買了FUN TOWER的聖代花生杏仁,又買了康宇家,試了他們的芝麻口味霜淇淋,搭配老班底抹茶口味,但我們都覺得還是焙茶搭配抹茶比較優。

逛一逛發現本日正興街唯一一間需要排隊的小攤子【張三瘋】,賣的可是香港最受歡迎的小吃之一冰火菠蘿油!奇怪,我跟正興街真的有不熟到這個地步嗎?據說這家店已經開兩年了,但我從來都不知道啊!佳佳還給我放馬後炮說他早就知道了...,知道還不帶我來吃。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【台南】張三瘋冰火菠蘿油專賣店,正興街罪惡至極的美食啊!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析