Dyson pure cool 空氣清淨氣流倍增器 AM11 科技藍

電風扇!!!有人家裡會沒有嗎?我想家裡沒有電風扇的人應該是少數吧!最近因為女兒的睡眠品質,開始在各種風扇間猶豫不決,一般風扇我自己就沒有很愛,平常吹還可以,睡覺時無法忍受直吹,吹不到又很熱;循環扇也是我的選擇之一,不過大多都很大聲,便宜的沒效率,貴的也實在無法下手,而且貴的似乎也是很大聲。反正我搜尋著、搜尋著竟然就看到了天殺的極品 Dyson,光這五個英文字母,一個英文字就價值五千元起跳了吧!於是乎我借了最新款的 Dyson pure cool 空氣清淨氣流倍增器 AM11 來好好體驗一下,簡單來說就是自然風的感受,附加了空氣清淨的功能,功能面上完全符合我的需求啊!

Dyson pure cool 空氣清淨氣流倍增器 AM11 科技藍
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:【開箱】Dyson pure cool AM11 空氣清淨氣流倍增器,自然風的感覺超舒服~,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!