喬喬咩咩很嗨喲

1Y4M25D,今天是很厲害的咪喬,媽咪拿了聖誕老公公的書要唸,咪喬就說『聖、誕、公~』,雖然還是糊糊不清的,但因已經很接近了!自己翻開書後,指著紅衣服老人說比一開始更走鐘的『聖誕公』,然後越說越爛,哈哈。

後來媽咪又拿了另一本書,咪喬剛好翻到有大猩猩的那一頁,媽咪說是大猩猩耶!咪喬就很開心的跟著說『大ㄍㄧㄣㄋ一』、『大ㄍㄧㄍㄧㄣ』這樣,臭奶呆真的很好笑,超討喜的啦!小孩子就是這階段剛在學講話最好玩了!再過不久可以講得很清楚之後,聽她們講話就沒這種樂趣囉!所以把鼻媽咪要用力的給她記下來行啊!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:會說大猩猩、大搭搭、掛鍋鏟新技能、拿雨傘拖著走、對決耍賴的小孩、每餐都是肉肉肉、看動物影片超激動、穿襪子、認識鴨鴨、夏天的臭肉、咬人喬、被誇像流氓、被推倒大哭 1Y4M25D-1Y4M31D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機