我想很多人都很羨慕 iOS 有許多的第三方管理工具,可以不用透過 iTunes 來管理手機當中的資料與檔案,不知道大家現在習慣用哪一款工具呢?這次跟大家介紹 Apowersoft Phone Manager 手機助手,支援了 iOS 與 Android 系統的手機管理,甚至更支援了 Windows Phone 的使用,在管理檔案與各種資訊上的使用算是非常的方便,至少我覺得肯定比 iTunes 簡易許多,再來 Android 手機也適用,手機管理上勢必要有一套合乎需求的好工具。

Apowersoft手機助手

△ 在使用介面上我不得不說與 iTools 有些類似,可以從軟體首頁得知手機的基本資訊,包含有手機型號、系統版本、電量、空間容量與空間使用狀態等資訊。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Apowersoft Phone Manager 2.7.3 支援 iOS、Android 與 Windows Phone 的全方面手機助手,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場