喬喬咩咩很嗨喲

1Y4M11D,咪喬半夜醒來哭哭,以前我們都不理的,她該一該就會自己睡著,但自從前陣子某天半夜拉肚子我們沒理她,早上發現時,屁股紅通通、長疹子,還因為不舒服被她抓到皮開肉綻,我們就很怕這件事再度上演,把鼻放了監視器,但只要咪喬半夜一哭,媽咪就忍不住趴在地上,從門縫聞聞看有沒有臭臭,but那樣實在不放心,而且還會有心理作用,老是覺得有聞到屎味兒…。

今天半夜又醒來哀哀叫,聽起來是已經完全清醒的那一種,哀哀叫中間還會夾雜著媽媽@#$%&,媽咪進去之後,先把咪喬抱出來檢查,沒有拉屎,但尿尿已經超大包,反正都醒了就換一換。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:半夜可不可以不要再拉屎了?咕咕雞、玩貼紙、發燒量體溫嗶嗶嗶、退燒塞屁股、抓抓不能停、初次玫瑰疹、愛吃草莓、貓空纜車水晶車廂 1Y4M11D-1Y4M17D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析