雲林古坑【劍湖山王子大飯店】。北海小英雄主題套房,親子住宿冒險趣!
這次度假原本屬意的是新竹六福莊,因為可以看到動物的房間實在太吸引人了!不過預算有限啊!退而求其次的選了劍湖山王子大飯店。

其實也不能說是退而求其次啦!三十多年來(哈!)去過劍湖山幾次,還包含了一次跨年煙火秀半夜大塞車,都沒住過王子大飯店,是時候來去住一下了!

這兩年劍湖山弄了一些主題套房,完全是要進攻親子旅遊的市場,看官網上介紹,有北海小英雄、湯瑪士小火車和柯南,佳佳訂了北海小英雄,剛剛我在查資訊,佳佳才知道原來有柯南!還說要再去住柯南套房...!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【雲林】劍湖山王子大飯店 北海小英雄小威主題套房,神奇的油燈該如何點著呢?,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析