Xuite、Hami+空間直接下載

相信大家偶爾都會下載一些'檔案,現在網路上又大又好用的檔案空間除了免空之外,當然還是 Hinet 所提供的空間,你可以稱它為 Xuite 空間或是 Hami+ 雲端空間,在論壇最常見的就是人家標註 Xui@SMG 的下載,這就是代表檔案存放在 Xuite 雲端空間,使用 Smartget 的軟體下載,不過大家所熟悉的 Xuite 雲端空間是透過網頁下載,要先點一下他們的廣告,再等倒數十秒開始下載,那麼到底如何達到直接下載呢?

Xuite、Hami+ 雲端空間 直接下載轉換工具:http://wlh.twgogo.org/

要轉換成直接下載的方式超級簡單,就是將原有的 Hami+ 下載連結貼入到以上網站的輸入框之中,再點選一下轉換就會出下另一串網址,那串網址的形式為「http://xxx.wlh.twgogo.org/xuite_api/+一堆字串」,只要直接使用這個連結就可以直接下載 Hami+ 雲端空間的檔案囉!再透過 SMG 編碼之後就可以使用 SMG 直接下載,一切就是這麼簡單囉!
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源