喬喬咩咩很嗨喲

1Y3M11D,大包小包準備回新北家過年囉!昨天買的貝果咪喬十分捧場,沒想到今天在車上整個亂亂吃,丟得汽座座墊下面都是,中途亭休息站時媽咪還出動吸塵器吸一吸,真是嚇屎人,一堆陳年屑屑...。

平躺下來睡覺時,ㄅ子要去後車廂尿尿,就一腳踩到咪喬臉上,準備要蹬上去,還好被媽咪及時抓住,可不想要上次ㄅ子在咪喬腳上滑倒,結果抓出一條深深的疤痕的悲劇再度重演在臉上。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:回台北過年去! 廚房玩具入手、旋轉溜滑梯大翻車、大聲呼喊狗狗、媽媽卑鄙、撕破紅包、巧虎CD跟著發音、屁桃姊姊相見歡、舞技很差 1Y3M11D-1Y3M17D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機