台南【MILKISSIMO】。超奇妙的毛豆牛奶口味!來自北海道的義式冰淇淋,全台第一家分店在台南@南紡夢時代
連續兩天到夢時代閒晃,第一天還要到處拍照,只來得及吃了【金色三麥】,第二天目標明確,前一天去【不二家】換蛋糕(當初訂彌月蛋糕有送一張券)的時候,發現對面有一家賣義式冰淇淋的【MILKISSIMO】,據說是從北海道函館來的,不過在台灣還沒什麼知名度,南紡夢時代是他們在台灣的第一家分店!

台南【MILKISSIMO】。超奇妙的毛豆牛奶口味!來自北海道的義式冰淇淋,全台第一家分店在台南@南紡夢時代

GELATO在台灣比較常用的說法是『義式冰淇淋』,不過日系的MILKISSIMO是稱作『意大利雪糕』。

這個品牌的英文名稱來自兩個單字:『milk』+『issimo』,issimo是義大利文的最頂級的意思,所以加在一起是表示MILKISSIMO用最頂級的牛奶來製作義式冰淇淋。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【台南】MILKISSIMO 超奇妙的毛豆牛奶口味!來自北海道的義式冰淇淋,全台第一家分店(南紡夢時代),最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機