筆記型電腦 ASUS ZenBook UX305

換筆電的大好時機來啦!近來才正在煩惱我 2011 年的 Macbook Air 已經不敷使用,ASUS 就發表了讓我心動的超薄筆電 ASUS ZenBook UX305,UX305 以市面上最輕薄的身形上市,13.3 吋的螢幕大小卻只有 1.23 公分的厚度與 1.2 公斤的重量,相比 MacBook Air 13.3" 更是薄了 4.7mm、輕了 150 克,這對行動族群來說有了更棒的攜帶優勢,採用新一代的 Intel® Core™ M 處理器,無風扇的散熱技術更輕薄更安靜,真的是讓人非常心動的一台薄型筆記型電腦啊!

筆記型電腦 ASUS ZenBook UX305
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【開箱】ASUS ZenBook UX305 市面上最輕薄的 13.3 吋筆記型電腦(0111A5Y71),最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機