喬喬咩咩很嗨喲

1Y3M4D,昨晚把鼻沒回家,媽咪沒陪睡,早上七點媽咪鬧鐘響,自己默默地嚇到怎麼可能睡著麼好一覺到天亮!(←是指媽咪自己)然後有點不安但還是決定繼續睡,哈哈哈!

八點又醒來,越想越毛,咪喬怎麼會如此之安靜?於是躡手躡腳的摸進咪喬房間,摸摸她的小手小腳,因為踢被子所以冰冰的,又摸摸她的臉,還把手放在鼻子前面好久,嗯,有吹到氣,在把手放在背上,嗯,有在起伏,還好沒事,然後又躡手躡腳的摸回房間繼續睡覺。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:愛吃菜梗、很愛呼叫媽媽、吃奇異果、猛吃肉的小朋友、逃脫技能養成、巧虎CD跟著發音、愛吃貝果 1Y3M4D-1Y3M10D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機