台南柳營【南元農場】。好看好玩好促咪,超適合親子同樂的生態之旅!
登愣!又要來介紹一個遛小孩的好地方啦!

老是帶小孩去吃吃喝喝逛百貨公司實在有點糟糕,所以偶爾會帶我們家老噘噘寶小朋友去公園野放一下,這傢伙不是普通的熱愛自由和玩樂,每次看到溜滑梯和大草地就馬上瘋狂,頭也不回頭的拋下我和佳佳直直奔去,速度之快,我們身邊都揚起一陣落葉這樣!搞得好像我們平常有多虐待她!

我們從她很小的時候就會給她看動物圖卡書,教了好久但她一點興趣也沒有,只知道家裡有隻貓咪、外婆家有隻狗狗,自從上次羊羽毛帶我們去一個小小的農場看到真實的馬牛豬雞鴨之後,老噘噘寶小朋友似乎就對『動物』這種東西有了比較具體的概念,然後開始對書上的動物或動物公仔有興趣,雖然她不管看到第一反應都是狗狗狗狗...!(嘆)
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【台南】南元農場,春節旅遊來這裡就對了!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析