眾所週知,CSS功能表都是一段代碼、一段代碼的編寫出來,生成上面這些漂亮功能表,大家一定認為筆者寫的很辛苦吧?其實,筆者沒有寫一句特殊代碼,就得到了上面這些CSS功能表,好東西與大家一起分享,筆者不敢藏私,有請幕後功臣——CSS Tab Designer!

CSS Tab Designer是一款使用CSS來設計導航功能表的可視化軟體,軟體內置60多種不同風格的樣式,只需修改現成樣式模版,就能快速生成CSS功能表。特別值得一提的是,軟體生成的XHTML代碼嚴格遵循網頁標準,創建的CSS功能表相容各種主流瀏覽器,無論是系統自帶的Internet Explorer,還是Firefox、Opera、Netscape都不會有問題。




哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:CSS Tab Designer 2 - CSS標籤編輯,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機