心肌梗塞

人終究會死去,但是大家應該都求能夠年老後能安詳的離開,但是感覺這是很難的一件事情。幾天前一位朋友的 Facebook 動態突然大增,朋友傳訊息給我老婆問說某某怎麼了?翻閱他的動態才知道突然因為心肌梗塞而離開了,這對我們來說是一件多麼不可思議的事情,因為他不到三十五歲,生作息正常,在我們身邊就是一個非常正常的人,生性樂觀開朗,也是大家眼中的開心果,就這樣突然去真的讓人感到不可思議。

這位朋友叫做小董,是從我老婆部落格開始結識的網友,一個非常熱心的網友,坦白說我們遇到這麼熱心的網友一開始都會覺得怪怪的,經過實際相約見面等等,這才發現小董真的是一個熱愛交朋友,而且非常熱心的一個人,慢慢的也成為生活中的一位朋友,雖然說相聚的時間不多,但是感覺就是常常會出現在身旁的朋友。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:關於心肌梗塞,一個朋友的離去,讓大家更懂得珍惜,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機