喬喬咩咩很嗨喲

1Y2M21D,昨晚睡太差,把鼻說不知道會不會白天接受太多刺激了,加上戒奶嘴時期,所以才會壞得這麼嚴重,午餐都還沒吃在車上就睡著了。

媽咪今天突然想起來,咪喬有一套書很久沒拿出來看了,是各種動物、水果、生活用品、食物…等等的認知書,咪喬一看到有不太熟的書馬上就熱血沸騰,一直翻一直翻,翻到蟑螂,然後一隻手就放上去,唔…!把鼻媽咪看到都打了個冷顫,把鼻說他一直覺得手好癢,還叫咪喬等一下不要碰到他,然後說要把那本書丟掉。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:戒奶嘴持續中、大聖公、挖粥超流暢、快充電力、認識魚、小木屋渡假、接觸小動物、第一次吹頭髮、第一次搭高鐵 1Y2M21D-1Y2M27D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機