台南【小騎士】。專屬六歲以下小朋友的遊樂園,玩翻了滿場跑不停@南紡夢時代
自從一歲生日的時候,帶老噘噘寶小朋友去德安百貨的騎士堡玩兩輪當作生日禮物到現在,也已經兩個月了,這傢伙越來越暴衝,完全是一台人肉坦克車輾過來又輾過去,所到之處就跟戰場一模模一樣樣,去別人家也沒在客氣的!

當時在騎士堡買了五張券只用了第一張,因為和小孩在那裡耗一天真的超級累人,所以暫時都還沒打算帶她去第二次!哈哈哈哈!好逃避的媽媽喔!

夢時代開了之後有經過B1的小騎士幾次,但都沒打算讓老噘噘寶小朋友進去玩,因為價格還不便宜,從外面看真的有夠小間,感覺有點浪費錢,而且我們原本在騎士堡買的券也不能使用,雖然是相關企業但制度和票券沒有互通。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【台南】小騎士兒童專屬遊樂園,跑跑跳跳發洩體力啊!(南紡夢時代),最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取