喬喬咩咩很嗨喲

1Y2M14D,一起床就拉了坨屎,打開一看居然是黑色大便!誇張ㄟ!把鼻說,黑色大便不是很正常嗎?之前去高雄夢時代看到一個媽媽幫小孩換尿布,就有看到黑色大便啊,那個媽媽一副老神在在的樣子!

但是媽咪翻了幼兒手冊,根本沒有黑色大便的色卡好嗎!完全就不是正常的狀態吧!等咪喬喝完奶就拎著一包屎舉家驅車去成大掛急診。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:黑色大便、學大人穿拖鞋、鐵湯匙比專用湯匙還好用、掰掰很好用、超級愛亂翻、愛吃葡萄、啟賦3、戒奶嘴開始、丟球能力進化、南元農場奔走去 1Y2M14D-1Y2M20D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機