台中【ㄨ子(叉子)】。北歐風親子餐廳,還有沙坑可以玩!(輕井澤關係企業)
台中的餐廳到底在厲害什麼的啦!比大間、比豪華、比創意就算了,連沙坑都有會不會有點囂張了!

佳佳前陣子跟我說,台中有一家剛開沒多久的親子餐廳好像不錯喔~,下次可以去看看,我想說,不就是親子餐廳,是能多不錯,還要跑到台中去!

你 們知道的,台南的親子餐廳幾乎都是小而巧的規模,但是這家【ㄨ子(叉子)】真的是誇張了,地下一樓+地上二樓,旁邊還有座不小的沙坑,內部的空間更是打造 北歐風輕柔又豪不壓迫性的舒適感,完全就是徹底展現台中餐廳的霸氣,看起來真的是蠻吸引人的,於是這次回新北家的時候,就特別安排了ㄨ子午餐。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【台中】ㄨ子(叉子)北歐風親子餐廳,還有沙坑可以玩!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析