Windows 10 Project Spartan

Windows 10 發表會曝光了新一代瀏覽器 Spartan,這瀏覽的確令人期待,IE 早就已經被大家數落許久,不過不得不說還是有非常多的 IE 用戶,甚至很多人到現在也只會用 IE,只有比較依賴網路的族群才會選擇額外的瀏覽器。Spartan 斯巴達的開發或許就是在彌補大家對於 IE 的不滿,因為 IE 不管再怎麼版本升級終究還是 IE,大家就是不愛用~這也是沒辦法的事!現在我們可以在 Windows 10 系統當中開啟隱藏版的 Spartan,搶先來體驗是否真的比較快速呢?

Windows 10 Project Spartan
在網址列輸入 about:flags 打開設定頁面。

Windows 10 Project Spartan

Enable Experimental Web Platform Features 預設的選項為 Automatic 也就是 Disabled 的狀態,手動調整為 Enabled 來開啟 Spartan 體驗版的功能,Apple Changes 套用設定後重新開啟瀏覽器,這樣一來就大功告成囉!到底有沒有快速呢?有的請回報唷!

Windows 10 安裝步驟教學,第一次安裝就上手!

哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Windows 10 微軟新一代輕量瀏覽器 Spartan 斯巴達,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這
推薦開箱 PAPAGO! RAY 電子後視鏡,突破傳統後視鏡的使用經驗