BenQ B502 就是這麼薄

市面上手機那麼多,旗艦機一台接著一台,但是對許多人來說那只是奢侈的消費,還是很多人根本不捨花費,維持在手機夠用就好的心態,這次與大家介紹 BenQ B502 平價手機,就是要來滿足中低價位的消費族群,主打的特色就是 6.99 mm 超薄手機,拿起來的手感真的很好,五吋大螢幕、四核心、雙卡手機、絕佳近拍功能,價格四千元有找!

BenQ B502 就是這麼薄
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【開箱】BenQ B502 就是這麼薄!便宜到沒話說的超強近拍雙卡手機 #就是這麼薄,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機