喬喬咩咩很嗨喲

1Y1M31D,早上喝完奶,撿了隻鞋子來跟媽咪說:『鞋子』,真是不錯!最近鞋子說的蠻清楚的,雖然偶爾還是會有點走鐘,不知道什麼時候可以說出一句句子。

中午吃飽之後把鼻提議來看一下巧虎dvd,放了個洗臉單元,把鼻也拿著紗布巾跟著dvd裡面的動作幫咪喬擦擦臉,咪喬看得好投入,看完一個單元之後就結束了,但根本無法滿足,一直雞雞叫要爬回去坐在把鼻腳上繼續看。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:看完巧虎會崩潰、救兵也是巧虎、害怕玩沙、愛吃蘿蔔、第一次冷到發抖、破壞實力再度驗證1Y1M31D-1Y2M6D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機