PhotoShrinker 手機照片縮圖、空間不足

手機照片太多太滿,空間老是不足,卻又捨不得刪除,這時候該怎麼辦呢?第一個步驟就是先備份手機裡面的原始照片圖檔,第二個步驟就是利用 PhotoShrinker 進行圖片縮圖,有效減少圖片所佔據的空間。很多手機的空間都只有 16GB,尤其很多人為了要有新的 iPhone 而選擇空間較少的版本,使用久了就會遇到空間不足的問題,像我我有了小朋友之後,幾乎整天都拿著手機在拍照,每天拍攝的照片真的不少,手機空間不足大概每個禮拜就會遇到,又很捨不得把照片通通移出來,這時候 PhotoShrinker 的確幫了大忙啊!

PhotoShrinker 手機照片縮圖、空間不足 PhotoShrinker 手機照片縮圖、空間不足
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:PhotoShrinker 解決手機照片太多,空間不足的困擾(iOS、Android),最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機