喬喬咩咩很嗨喲

1Y1M24D,咪喬最近都沒啥技能提升,除了暴力等級之外…。

所以媽咪今天中午決定來教咪喬疊積木,很認真的示範把小積木一個一個疊高高,但這傢伙當然是沒在鳥,衝過來直接狂掃一通,媽咪每疊一串咪喬就掃掉一串,然後坐在一堆積木裡面滑來滑去超開心…。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:疊積木破壞積木、不吃菜、小孩轉眼間消失、搭計程車、跨年好體力、奇美博物館、搶餅乾動作超快、作息亂糟糟的一周 1Y1M24D-1Y1M30D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機