喬喬咩咩很嗨喲

1Y1M17D,今天是把鼻媽咪終於見識到巧虎神的威力!

乾媽訂的巧虎已經送來四個月份了,但我們一直沒把DVD拿出來給咪喬看,早就聽聞巧虎神會讓孩童交出他們的靈魂,巧虎神隨便說一句話都比爸爸媽媽千求萬拜託來得有用,而且沒有一個小孩不愛巧虎的,雖然心裡已經有個底,但親眼見證這一刻的時候還是超級驚嚇的啊!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:巧虎好厲害、看醫生打針有陰影、美味的白飯加魚肉、親親五花肉、溜溜車超上手、甩毛巾、吃印度咖哩 1Y1M17D-1Y1M23D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機