iTunes 是 iPhone、iPad 用戶的好朋友,自動同步的機制真的能替大家備份許多資料,若手機真的有什麼萬一的話,至少電腦裡面還有備份的資料,雖然說備份手機裡的資料真的很佔空間(Steam Mover 解決空間不足的問題)。最麻煩的地方就是需要還原的狀況,只能將所有東西全部還原,這真的不是很方便,若能像檔案總管一樣的查看 iTunes 備份資料不是很方便嗎?Jihosoft iTunes Backup Extractor 就提供了 iTunes 備份檔案的查看以及檔案導出功能,尋找曾經備份過的資料也可以非常簡單。

哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:Jihosoft iTunes Backup Extractor 5.2 解密你的收藏,快速瀏覽 iTunes 備份檔案內容,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!