InFocus M810 全頻4G手機開箱

InFocus M810 已經上市多時,不到萬元的旗艦機種上市時相當熱賣,事隔許久之後我終於又遇到了,只能說恰巧有緣份吧!亞太 4G Gt 智慧生活即將上線,目前 550 元 3G 吃到飽方案正夯,因為之後可以直接升等為 4G 吃到飽,將會是市面上最便宜的 4G 吃到飽資費,我也是衝著這一點 NP 到亞太,而且據說 4G 基地台與台灣大哥大互相支援,讓我對亞太 4G 訊號也放心許多!在亞太 4G 開台之前 550 方案正在最後衝刺,能搭配的機種就是 InFocus M810 與 InFocus M2,都是支援亞太 CDMA 與 4G LTE 的機種,M810 將伴隨著我到亞太 4G 開台,也趕快與大家分享一下這支旗艦機種,要辦的話速度要快囉!

InFocus M810 全頻4G手機開箱
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【開箱】InFocus M810 全頻 4G LTE 旗艦手機,亞太 550 方案最後拉警報,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取