喬喬咩咩很嗨喲

1Y0M26D,最近終於學會套圈圈了,故事是這樣的,大概一個月前,咪喬洗澡時突然發現她的手指頭可以穿過字母貼貼樂的B和數字8中間的小孔,剛剛好就套進去,一副很神奇的樣子,然後就和媽咪一起玩套手指的小遊戲。

很久很久以前買的套圈圈收起來很久了,中間幾度拿出來教咪喬怎麼玩,但永遠都是直覺反應往嘴裡塞,最近才終於懂得把圈圈套進桿子裡,但還不太能完全理解這東西要怎麼玩,所以就是不放手的套進去拿出來套進去拿出這樣。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:久違的野放、手被電梯夾到、煎蛋麵包、破壞狂、喜歡樂高 1Y0M26D-1Y1M2D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機