喬喬咩咩很嗨喲

1Y0M19D,半夜不知道是在哭個什麼?總之吵了好久好久,就和爸爸一起睡著了,早上起床時兩個人都超級疲憊的啦!

最近吃飯都不太給餵,已經到達一口都不要的地步,不知道又是哪裡有問題了?想說就讓她自己開動吧!昨天買的碗就為她而準備,飯比較不容易整個翻出來,雖然說是有一點幫助,但是挖起飯來到嘴巴的途徑中還是會掉出來,反正就是吃得一團糟!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:開始自己吃飯、打針更愛哭、講很多泰文、戴墨鏡戴耳機、套圈玩具上手 1Y0M19D-1Y0M25D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取