很多文字工作者會有大量的文字檔案,可能包含了作家、工程師與程式設計師等等,總是有需要批次修改檔案的時候,這時候大家該如何做嗎?所有檔案一個一個開起來搜尋嗎?那就真的太慢了!TextCrawler 是一套可以快搜尋與取代的批次處理工具,幫助你批次修改需要處理的字串,加速工作的效率,就算使用頻率不高也應該收藏成口袋工具。

介面只有英文,但是不算是太難,支援遞迴目錄的檔案尋找,可以設定直接更新檔案或是額外存檔,字串處理支援一般的取代,更是支援 Regular Expression 的搜尋條件,設定完條件後可以先 Find 預覽批次處理的內容,確認沒有問題再正式取代。



內建多種 Regular Expression 的範例,讓大家可以快速取用,省去自己傷透腦筋的煩惱。



Regular Expression 的測試區,為了避免去帶上的意外發生,建議大家一定要先做測試,不然可能會很頭大啊!



內建還有各種特殊字元可以使用。

http://www.digitalvolcano.co.uk/textcrawler.html

免安裝版:
TextCrawler Free 3.0.3.rar(ZippyShare下載)
TextCrawler Free 3.0.3.rar(MediaFire下載)
TextCrawler Free 3.0.3.rar(Rapidgator下載)
TextCrawler Free 3.0.3.rar(Uploading下載)
TextCrawler Free 3.0.3.rar(本站下載)
檔案大小:2.18 MB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源