bPoint Plug 藍牙智慧插座

智慧型的產品與雲端一樣夯,有手機就是智慧、能上網就是雲端,現在生活周邊的產品就是如此,近來我曾與大家介紹過幾款雲端電源,從一年半起我家中導入了 In-Snergy 雲端智慧綠能管理系統,除了可以從雲端掌控插座之外,更讓我達成了電量管理。Oplink 居家保全系統除了攝影機、感應器之外,後續也推出了Oplink 智慧型無線插座康博 TN600RW 監控攝影機也走入智慧型的世代,透過紅外線遙控來控制插座配件。而這次與大家介紹的 bPoint Plug 比較不一樣,是藍牙型的智慧型插座,絕不輸給雲端應用唷!

bPoint Plug 藍牙智慧插座
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【開箱】bPoint Plug 有溫度的藍牙智慧型插座,距離偵測與定時功能更是貼心,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析