很多人的電腦記憶體不足,在使用電腦時就會很頓很頓,適時的記憶體優化絕對可以提升使用效能,Wise Memory Optimizer 就是一套方便使用的優化工具,可以手動立即最佳化記憶體,也可以設定一個底線值,當記憶體低於底線時就會自動最佳化,也是很方便的功能之一。

坦白說記憶體優化要用對時機,過於優化會造成下一次使用時反而會很頓,因為還是要重新載入記憶體,那什麼時機適合優化記憶體呢?譬如說你習慣在瀏覽器開啟很多很多的分頁,每一個網頁都會需要很多記憶體,反而會讓整台電腦都變慢,這時候可以清除在背景的網頁,可以省去很多的記憶體唷!

http://www.wisecleaner.com/wisememoryoptimizerfree.html
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:Wise Memory Optimizer 3.49 記憶體優化工具,清除閒置的使用資源,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!