喬喬咩咩很嗨喲
(不停地想拿桌上的東西,現在眼睛高度已經高於家裡所有的桌子了!)

11M22D,今天有點早起,撐到中午吃副食品時已經有點肖肖,才吃個三口就已經開始在挖了,屎得媽咪一度爆炸,但後來拿出愛心與耐心,用媽咪最憎恨的溫柔的堅持,還是把粥餵完了,然後整隻脫光光抱去浴室洗手洗腳洗臉,因為挖出來亂揮的粥被自己抹啊踩啊的弄得到處都是。

又撐了一個半小時喝完奶才終於能好好躺平,但今天才睡到三點多就醒了,在房間裡一聽到媽咪在客廳走動,馬上開門超開心地朝媽咪奔過來,現在真的超愛笑的,看到把鼻媽咪都會露出超大的笑容,也會很興奮的狂奔,高興的心情藏不住,真的是天真的小孩!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:啃甘蔗、被電風扇打到、車上音樂變成巧虎、戒奶嘴真難、IKEA 餐椅新入手 11M22D-11M28D,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!