喬喬咩咩很嗨喲
(刷牙歌曲要搭配香蕉來刷牙唷!)

11M15D,阿祖身體比較好一點了,所以中午又去把阿祖帶回家玩,不過咪喬今天壞掉的!原本都好好的,也和阿祖玩得很開心,吃完副食品後拉了坨屎,跑來爬媽咪(就是跟媽咪說本姑娘拉屎了快帶我去洗屁股),但媽咪還在吃飯,把鼻就一把抱過咪喬要帶去廁所,這下子不得鳥了,從媽咪身上接過去時,咪喬整個就開始大崩潰,平常大多是給把鼻洗屁股的,怎麼今天如此之反常?接著就一路大壞掉到喝奶才冷靜,足足鬧了半小時有吧!把鼻媽咪冷處理,偶爾輕聲安撫一下,偶爾拿東西轉移咪喬注意力,咪喬明明在大哭,看到把鼻媽咪在逗她又突然笑出來,下一秒又整個後倒大崩潰,也不知道反覆了幾百次,就這樣哭哭笑笑、笑笑哭哭,把鼻媽咪既無奈又忍不住一直笑出來真的好壞。

大概是原本就累累的,然後抓到一個時間點鬧脾氣,越鬧越累但又沒辦法睡,好像很可憐的樣子。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:單手喝奶超豪邁、八顆小牙齒、會拿鑰匙開門了、開始訓練自己用餐 11M15D-11M21D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取