喬喬咩咩很嗨喲

10M30D,今天是整個大變心愛上別的阿伯的一天。

早上起來搗亂一輪之後,在把鼻懷裡睡著,耳朵就靠在把鼻鼻子附近,媽咪都不知道為何咪喬可以忍受把鼻的打鼾聲繼續熟睡...,後來一陣東倒西歪之後,手還搭在ㄅ子身上,ㄅ子瞥了一眼居然沒有逃走,在媽咪眼前形成了一個極度溫馨感人的畫面,這是第一次ㄅ子願意和咪喬靠在一起睡覺,真的要放鞭炮了!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:坐著杜龜超級好笑、長長的貓抓痕、不停走走走、會說喝ㄋㄟㄋㄟ 10M30D-11M6D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機