喬喬咩咩很嗨喲

10M22D,今天的寶寶粥是小豬豬+山藥+紅蘿蔔+海帶芽口味,媽咪試吃覺得比昨天的牛肉口味有味道很多,就是一個濃濃的豬味這樣,中午先挖了半碗,大約45g,咪喬沒有太捧場,晚上媽咪忍不住擅自加了昆布一起蒸,咪喬在林巄寶哥哥慶生會現場,一邊看大家在搞什麼鬼一邊默默地就吃完了,咪喬的副食品量真的吃很少,用一整碗又吃不完,用半碗又怕吃不夠,實在很討厭。

阿祖已經超過兩個禮拜沒看到咪喬了,今天摳媽咪帶咪喬過去給她看一下,咪喬對阿祖露出既熟悉又陌生的樣子,最後阿祖一直殷殷期盼咪喬和她掰掰,但咪喬不要,車開走之後才又大聲掰掰了起來,現在才掰有什麼用,阿祖都沒聽到啦!昨天把鼻媽咪還在開心咪喬很好cue的說,今天又破功了。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:媽咪被咬了!梨子當甘蔗吃、沒有吐司會抓狂,大包小包回台北去、初次搭台北捷運 10M23D-10M29D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機