喬喬咩咩很嗨喲

10M10D,今天就是不停流鼻水的一天!原本想說會一整晚都睡不好,結果睡的還算是可以,但是依然就早早起床了,而且小朋友似乎不知道生病這麼一回事,我覺得體力一樣是很好,就只是邊玩邊流鼻水而已,今天不知道擦了多少衛生紙。

今天下午又嘗試了日本明治的奶粉,依然沒有賞臉,看還換奶之路可能會有點辛苦,人家是說換奶時可以在母奶內加入一點奶粉,但是很怕挑嘴咪太過敏感,調味母奶也不喝就真的浪費了!睡前最後一頓是母奶+冷凍母奶,但是喝到一半就不想喝了,感覺現在有一點防衛心態出現,真是糟糕了!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:破病一周、換奶調適期、自己盪鞦韆、超愛冰冰的飲料杯、騎機車 10M10D-10M16D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機