Chromium 是由 Google 主導開發的網頁瀏覽器,以 BSD 授權條款等多重自由版權發行並開放原始碼,Google Chrome 算是大家普遍使用的瀏覽器,基於 Chromium 大家可以自由開發各種不同的版本,這次與大家介紹的 SRWare Iron 就是一款基於 Chromium 修改的瀏覽器,更強調了用戶的隱私安全,甚至移除了 Google 的使用者記錄功能,不會回傳任何資訊到 Google,讓使用者資訊與習慣更加隱密。

哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:SRWare Iron 58.0.3050.0 注重保護用戶隱私與安全的 Chromium 瀏覽器,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機