Ricoh GR 紅環版開箱

這篇文章要從「為什麼會買一台數位相機呢?」開始說起,從當初結婚度蜜月前就換機 5D3,記錄美好的捷克景色,當知道老婆懷孕時就購入了 50mm f/1.2 的鏡頭,就是為了要拍攝小朋友,不過當小朋友逐漸長大之後,會發現單眼並不是那麼的方便使用,當你的鏡頭一舉起來小朋友馬上被吸引,這就無法捕捉到原本想捕捉的自然畫面,甚至也不太可能在外面隨時都拿著單眼對著小朋友,有時候只是吃頓飯、吃個冰等等的,拿出單眼真的有點怪。

Ricoh GR 紅環版開箱
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【開箱】Ricoh GR 隨身機入手,心得感想與實拍分享,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機