Keep Everything 備份雲

雲端大家應該都很熟悉吧?我自己就有使用 Dropbox、Google Drive 與 OneDrive,一來手機隨時可以存取檔案,二來就是當成檔案備份,不知道大家使用時比較偏向哪一種用途呢?以我自身的經驗來看,當初開始使用雲端的時候,就是愛上那種隨時可以存取檔案的便利性;不過現在宅在家裡的時間比較多,真的只是當成檔案備份的一種方式,相信很多人也是如此!不管是電腦的東西備份到雲端,或是手機的相片透過雲端備份到電腦。不過若你有從雲端還原檔案的經驗,你會發現過程並不是那麼方便,雖然檔案依然都健在,這次與大家分享的 Keep Everything 是雲端也是備份!簡單來說就是備份雲!專屬的雲端備份服務,讓你備份簡單、還原更加簡單!

Keep Everything 備份雲
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:Keep Everything 是雲端,更是備份!兩台電腦免費 10GB 雲端備份空間,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!