大家應該都很熟悉 TeamViewer 吧!遠端桌面連線的第一把交椅,現在的功能已經進階到手機也能使用,若你的手機不知道哪裡怪怪的話,別人也可以透過遠端連線的方式來協助你,本篇文章將與大家介紹手機與電腦間的 TeamViewer 應用,原來除了可以遠端桌面之外,還有許多不錯的附加功能,大家一起來看看如何使用吧!

TeamViewer 遠端遙控 Android 手機

Android TeamViewer QuickSupport:下載安裝
iOS TeamViewer QuickSupport:下載安裝

△(手機被控端)使用的情境是手機有問題,需要別人來協助,這時候請在你的手機安裝 TeamViewer QuickSupport,這是被控端專用的版本,開啟後會有一組 ID,請將這組 ID 提供給要協助你的人。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:TeamViewer 在手機上的救援任務,手機有問題趕快找人幫幫忙,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!