喬喬咩咩很嗨喲

9M13D,可惡的咪喬越來越惡劣,在爸爸媽媽身上爬爬爬用膝蓋頂喉嚨、踩臉就算了,居然還坐在媽咪頭上彈彈彈,媽咪在睡夢中頭差點被坐爆,媽咪吼了一聲,咪喬居然也跟著吼了一聲,還媽咪突然有點不知所措,咪喬現在進入模仿階段,爸爸媽媽都不能做壞事了!

副食品新增燕麥似乎蠻好吃的,都有吃光光!不知道是不是最近加了腰果,味道有吸引咪喬,其實腰果媽咪看很久了,但一小包就好貴,一直拖到前陣子才終於買下手,還順便買了燕麥和亞麻籽仁,真的是荷包大失血,希望咪喬會繼續捧場。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:扶著學步車起步走!讓爸爸感動要落淚的一週 9M13D-9M19D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取