EfreeSoft Boss Key 3.3

2005-11-09 20:25:00 哇哇 0 0



老闆來了,打電動的,看網頁的趕快把視窗關掉!但要是手不夠快呢?上班打混摸魚,可別怪老闆考績不給面子喔。

不過別擔心,現在進入電腦時代,只要優雅的按下快速鍵就可以收好一切了。EfreeSoft Boss Key 是一個立刻縮小螢幕上所有視窗的軟體,啟動該軟體後,只要同時按下滑鼠的左右鍵,螢幕上的所有視窗就會通通不見了,留下空盪盪的桌面。那麼萬一老闆想要看看工作列呢?沒問題,EfreeSoft Boss Key 會把軟體視窗收拾到連工作列都看不到任何東西。等老闆走了之後,再同時按滑鼠左右鍵就可以恢復了.
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:EfreeSoft Boss Key 3.3,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取