喬喬咩咩很嗨喲

9M6D,今天中午媽咪累癱了,在咪喬雞雞叫的聲音中小睡十分鐘,醒來發現咪喬竟然已經在餐搖椅上!而且正在往床上爬!媽咪都還在驚嚇中沒回過神,咪喬已經從餐搖椅攀著媽咪的腳爬到床上了...

媽咪擠奶時,咪喬再次展現爬爬神功,二度爬上餐搖椅,其實前幾天都有覺得咪喬越來越會爬高,膝蓋一跨,另一腳再跟上,就能翻上桌子。除了爬高高,最近也很 會趴在地上探頭探腦往床底下找東西,動作超多又超靈敏的!就算被關在柵欄裡,媽咪也已經無法好好的擠奶,每隔一下子就要去把咪喬擺回安全的地方...

晚上趁把 鼻划手機滑到忘我,咪喬無聲無息的開了衣櫃的抽屜,像賊一樣翻箱倒櫃,把棉被、被套、毯子亂扯一通,先開了最下面一層之後,又開了倒數第二層,還企圖踩在 櫃子上要繼續往上開一層,櫃子不好踩,竟然還用腳趾夾住軟軟的隔層盒子當墊腳石...,媽咪看到照片,不禁佩服得五體投地!

吃完晚餐又去了新光三越,這是第一次讓咪喬坐推車時正面朝外,不知道有沒有覺得很好玩,還是很驚慌咧?但把鼻媽咪還真不習慣推車時看不到咪喬的表情,其實人家說三、四個月推車就可以朝外了,但咪喬居然到九個月才達成這個目標。

回家之前又去了全聯,在門口坐了投幣的搖搖車,都不需要特別扶著,咪喬站得很穩,但到後來不知道為啥變成蹲在地上,音樂一停之後開始嘟嘟嘴,賴在車上不起 來,難道還想繼續搖?沒有搖搖車沒關係,因為還有咪喬最愛的全聯推車可以坐,今天把鼻還玩了錄影功能,搞得咪喬好像在拍為電影一樣!

媽咪把選好的菜通通疊在咪橋身上,咪橋一個一個抱起來啃,傻呼呼的!聽到有小姊姊穿啾啾鞋跑來跑去,一直好奇的轉頭看,可是脖子太短了,左轉右轉轉得好吃力!要看盡量看,反正媽咪以後不會讓咪喬穿啾啾鞋,去羨慕別人家的小孩吧!

最近咪喬話似乎又變多了,在車上媽咪帶動唱海浪淘淘,咪喬也跟著又唱又揮手的,媽咪應該要好好來培訓一下,如果能養成蔡依林第二就太棒了!

已經好一陣子,媽咪都在洗澡前後讓咪喬照鏡子,對於鏡子裡的自己,不知道到底有啥想法,但每次看到自己都非常興奮,而且是越來越興奮,走進浴室時就會馬上 往鏡子的地方探頭,看到自己之後會開心地大叫揮手,也會瘋狂地往鏡子撲過去想摸自己,之前還曾經覺得很奇怪,看看鏡子裡的媽咪、又轉頭看看身邊抱著自己的 媽咪,一臉疑惑,怎麼有兩個媽咪,但後來就習慣了,所以咪喬或許真的知道鏡子裡那是自己呢!


喬喬咩咩很嗨喲
(因為餐搖椅原本調整到最低,喬喬就爬上去了,拉高之後喬喬變成鑽過去,逃脫技能養成中)
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:攀爬能力大進化,飯店房間瘋狂爆爬!拍拍手也會囉!9M6D-9M12D,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取