你電腦內的軟體都有更新嗎?還是能用就用呢?我想大多人應該是能用就用居多,不過像我常常更新多款軟體,就會知道很多軟體都有在進步,除了改善 Bug 之外,也會逐漸增加更方便的功能等等,所以軟體更新基本上還是好的,但是也有不少軟體反而是閹割功能,然後另外成立付費的專業版,這時候當然還是舊版本比較好。大家比較熟悉的軟體檢查工具首推 SUMo,這次再與大家分享 Software Update 這款工具,功能雖然沒有前款強大,但是至少檢查已安裝的軟體是沒有問題的唷!

執行軟體後會進行非常快速的檢查,接著就跳出一個網頁視窗,裡面就會列出需要更新的軟體有哪些,直接點選後方的下載按鈕就會開始進行下載,操作上算是頗方便的唷!

http://www.glarysoft.com/software-update/


免安裝版:
Software Update 5.43.0.39.7z(MediaFire下載)
Software Update 5.43.0.39.7z(Rapidgator下載)
Software Update 5.43.0.39.7z(ZippyShare下載)
Software Update 5.43.0.39.7z(YunFile下載)
Software Update 5.43.0.39.7z(本站下載)
檔案大小:3.31 MB
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Software Update 5.43.0.39 軟體更新檢查工具,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場