Nokia Software Recovery Tool 降版教學

之前曾經與大家分享過如何升級 WP 8.1 開發者預覽版,升級的好處就不再多說,不過當 Windows Phone 8.1 真的開始推送以來,開發者預覽版就無法銜接更新,這的確是一個很頭痛的問題,雖然說持續使用預覽版還是有更新,GDR1 甚至連 Live Folder 資料夾模式都可以使用了,不過軟體版本資訊永遠停留在 Lumia Black,這個實在是就很不爽了!唯一的解決之道就是刷回原始的版本,本篇替大家介紹 Nokia Software Recovery Tool 的還原方法與步驟,不會的人可以參考參考。

Nokia Software Recovery Tool 降版教學
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:【教學】Nokia Software Recovery Tool 還原 Lumia 手機,解決開發者預覽版不能直接升級 Cyan 的問題,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!