Windows 系統與 Office 文書軟體的序號該怎麼查詢呢?可以透過 Magical Jelly Bean Keyfinder 快速地查出 Windows 序號以及 Office 序號,若其他硬碟也曾經安裝過系統,也可以直接讀取硬碟來查詢。查訊號的序號只能當成簡單備份,Windows 7 之後可不像 Windows XP 換個序號就能繼續使用,還是得認證過後才能啟用,不過若是要重新安裝系統的話,這一定要備份的!

Keyfinder 有更進階的 Recover Keys 版本,可以查詢更多軟體序號之類的,不過這可是要付費的!之前曾經分享過一套 recALL 免費又強大,要查詢所有電腦中序號的朋友們也可以參考看看。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:Magical Jelly Bean Keyfinder 2.0.10.10 查詢Windows與Office序號,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!