Windows 系統與 Office 文書軟體的序號該怎麼查詢呢?可以透過 Magical Jelly Bean Keyfinder 快速地查出 Windows 序號以及 Office 序號,若其他硬碟也曾經安裝過系統,也可以直接讀取硬碟來查詢。查訊號的序號只能當成簡單備份,Windows 7 之後可不像 Windows XP 換個序號就能繼續使用,還是得認證過後才能啟用,不過若是要重新安裝系統的話,這一定要備份的!

Keyfinder 有更進階的 Recover Keys 版本,可以查詢更多軟體序號之類的,不過這可是要付費的!之前曾經分享過一套 recALL 免費又強大,要查詢所有電腦中序號的朋友們也可以參考看看。
http://www.magicaljellybean.com/keyfinder/

免安裝版:
Magical Jelly Bean Keyfinder 2.0.10.10.rar(FireDrive下載)
Magical Jelly Bean Keyfinder 2.0.10.10.rar(MediaFire下載)
Magical Jelly Bean Keyfinder 2.0.10.10.rar(ZippyShare下載)
Magical Jelly Bean Keyfinder 2.0.10.10.rar(Uploading下載)
Magical Jelly Bean Keyfinder 2.0.10.10.rar(本站下載)
檔案大小:
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Magical Jelly Bean Keyfinder 2.0.10.10 查詢Windows與Office序號,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場