AC1900 D-Link DIR-880L

最近高速網路的代名詞我想就是 4G LTE 了,很多人都體驗到了 4G 比家裡 Wi-Fi 還要快的高速享受,想說那我還要用 Wi-Fi 幹嘛?其實大家也不能這樣想,因為 4G 已經沒有辦法像 3G 那樣吃到飽,若你拿 4G 這樣的高速網路下載一片 DVD 或藍光的話,那麼流量就要用光光了!那家裡的網路該如何才能跟上 4G 的速度呢?首先你家裡的網路至少要有下載 100M 的實力,二來就是要選擇 AC1900 的無線路由器!這次與大家開箱目前 D-Link Wireless AC1900 旗艦機種 DIR-880L,速度真的很火唷!

AC1900 D-Link DIR-880L
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【評測】D-Link 旗艦 DIR-880L Wireless AC1900 雙頻 Gigabit 無線路由器,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析